3. Weihnachtsmarkt mit Weihnachtsprogramm an der
Staatlichen Regelschule Königsee

Viele Schülerinnen und Schüler, Eltern, Angehörige und andere Helfer konnten sich dieses Schuljahr wieder mit einem Weihnachtsmarkt und einem umfangreichen Weihnachtsprogramm auf den 1. Advent und die Weihnachtszeit einstimmen.

Es gelang allen zusammen eine festliche, familiäre weihnachtliche Atmosphäre zu erzeugen.

Die geschmückten Stände luden auf dem Schulhof eine große Anzahl von Gästen zum Verweilen, Essen und Zuschauen ein.

Märchenspiel, Gesang und Gedichte waren gut eingeübt und vorgetragen. Die Lehrerinnen und Lehrer der Staatlichen Regelschule Königsee brachten sich mit einem Märchenspiel, welches lustig und mit Augenzwinkern dargeboten wurde, als Dankeschön für alle Beteiligten selbst in das Programm ein.

Der Weihnachtsmarkt wurde sehr gut angenommen und wir bedanken uns nochmals besonders bei allen Mitwirkenden für die freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre.

K. Flache

Deine IP 3.223.3.101