Schülerverkehr in Pandemie-Zeiten

Der Präsenzunterricht an den Schulen in Thüringen hat wieder begonnen.Die Bus- und Bahnunternehmen stellen sich darauf ein und befördern im
Rahmen ihres Auftrages Schülerinnen und Schüler in die unterschiedlichen Bildungseinrichtungen in der Region.
In Bussen und Bahnen gelten selbstverständlich die allgemeinen Regeln im Umgang mit der Pandemie. Wenn Sie sich mit dem Virus infi ziert haben oder
im Verdacht stehen, sich infi ziert zu haben oder wenn Sie sich in häuslicher Quarantäne befi nden, fahren Sie bitte auf keinen Fall mit Bussen und Bahnen!
So schützen Sie sich und andere Menschen, nicht zuletzt unser Fahrpersonal, dass in diesen Zeiten großartige Arbeit leistet.
Wir appellieren an alle Schülerinnen und Schülerin sowie ihre Erziehungsberechtigten: Sprechen Sie miteinander über den Schulweg.
Übernehmen Sie selbst Verantwortung für Ihre Gesundheit.

Hier der gesamte Flyer mit Anweisungen zu anschauen: Schuelerverkehr_in_Pandemie-Zeiten.pdf

Tammer, i.A. der Schulleitung

Deine IP 3.226.97.214