Sehr geehrte Eltern und liebe Schüler,
die Informationen zum Ablauf des Unterrichts ab Montag, den 25.05.2020, erhalten die Familien per Email über die Klassenleitung der Klasse.
Schülerinnen und Schülern, die unter einer oder mehreren Vorerkrankungen, wie Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems, chronischen Erkrankungen der Lunge, chronischen Lebererkrankungen, Diabetes mellitus, Krebserkrankungen und Patienten mit geschwächtem Immunsystem leiden sowie Schwangere wird empfohlen, mit der Schule Kontakt aufzunehmen, um für die Beschulung eine individuelle Lösung zu besprechen. Gleiches gilt, wenn im Haushalt lebende Personen (Eltern, Geschwisterkinder, …) mit einem höheren Risiko für einen schweren Krankheitsverlauf leben oder schwanger sind.
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist bei der Schülerbeförderung erforderlich.
Eine Empfehlung zum generellen Tragen von MNB in der Schule bzw. im Schulgebäude besteht nicht.
Im Schulgebäude sollte eine MNB in Situationen getragen werden, in denen das Abstandsgebot nicht eingehalten werden kann(bspw. bei Raumwechsel in den Pausen). Im Unterrichtsraum oder bei Aufenthalt im Freien ist bei gewährleistetem Sicherheitsabstand das Tragen einer MNB nicht erforderlich.
Es sollte jedoch grundsätzlich auch bei Einhaltung der Mindestabstände jeder Person in der Schule gestattet sein, eine MNB zu tragen, wenn dies gewünscht wird.

Nikolaschin, Schulleiter

Deine IP 3.226.97.214